Chargement

5 rue de l’Europe 68650,
Hachimette-Lapoutroie
06 33 32 67 16

FB IG

La cuisine

Découvrez une cuisine inventive et moderne élaborée avec passion à partir de produits frais et de saison.

La carte du Valtrivin, courte et conçue dans le respect des saisonnalités, elle se décline en plusieurs propositions : Menu en 3 temps, Menu en 4 temps et Menu en 5 temps.

Le menu de la semaine, élaboré chaque lundi à réception des produits du marché, se compose de 2 entrées, 2 plats au choix et d’un dessert ou fromage.

Le déjeuner et le dîner se déroulent en un seul service, de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.

À noter que le menu ci-dessous est à titre d’exemple, nos arrivages changeant tous les jours, la carte est mise à jour une fois par mois. 

Entrées

  • Canard, foie gras, fruits secs
    Pâté croute de canard et foie gras aux fruits secs, jeunes pousses
  • Asperge, œuf, herbes
    Asperges blanches tièdes, émulsion aux œufs et vinaigrette aux herbes

Plats

  • Veau, champignons, ail noir
    Entrecôte de veau cuite à basse température, pleurotes du Pays Welche, jus de veau à l’ail noir
  • Sandre, épeautre, herbes
    Sandre rôti au four, risotto crémeux d’épeautre, salicornes et émulsion aux herbes

Desserts

  • « Medovik »
    gâteau au miel de mon enfance
  • Rhubarbe, fraise et oseille
    Mousse de fraise en robe de rhubarbe, brunoise er glace à l'oseille
  • Assiette de fromages fermiers
    fromage de la vallée de Kaysersberg