Chargement

5 rue de l’Europe 68650,
Hachimette-Lapoutroie
06 33 32 67 16

FB IG

La cuisine

Découvrez une cuisine alsacienne traditionnelle élaborée avec passion à partir de produits frais et de saison.

La carte du Valtrivin, courte et conçue dans le respect des saisonnalités, se décline en 4 entrées, 4 plats et 4 desserts.

Le menu de la semaine, élaboré chaque mardi à réception des produits du marché, se compose de 2 entrées, 2 plats au choix et d’un dessert ou fromage.

Le déjeuner et le dîner se déroulent en un seul service, de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.

Entrées

  • ravioles d’escargot du pre aux colimaçon
    lait d'ail et persil
    20€
  • Gravlax de Truite d’orbey
    beurre ciboulette et citron confit
    18€
  • Feuille de blette farcie au foie gras
    jus réduit au café
    22€

Plats

  • cote de veau cuite au four
    sauce à l'ail noir de Guemar
    38€
  • rumsteak de bœuf sashi
    infusion au foin des Schalandos, champignons
    35€
  • millefeuille d’aubergine et chevreuil
    mousseline de pommes de terre et jus réduit
    23€
  • truite fraiche entière poêlée
    petits légumes d'Holtzwihr
    25€

Desserts

  • panna cotta à la vanille
    coulis de caramel et noisettes
    9€
  • « medovik »
    gâteau au miel de mon enfance
    11€
  • tarte du jour
    selon les saisons
    8€
  • assiette de fromages fermiers
    fromage de la vallée de Kaysersberg
    11€