Chargement

5 rue de l’Europe 68650,
Hachimette-Lapoutroie
06 33 32 67 16

FB IG

La cuisine

Découvrez une cuisine alsacienne traditionnelle élaborée avec passion à partir de produits frais et de saison.

La carte du Valtrivin, courte et conçue dans le respect des saisonnalités, se décline en 4 entrées, 4 plats et 4 desserts.

Le menu de la semaine, élaboré chaque mardi à réception des produits du marché, se compose de 2 entrées, 2 plats au choix et d’un dessert ou fromage.

Le déjeuner et le dîner se déroulent en un seul service, de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.

Entrées

  • ravioles d’escargot du pre aux colimaçon
    lait d'ail et persil
    20€
  • Gravlax de Truite d’orbey
    beurre ciboulette et citron confit
    18€
  • Feuille de blette farcie au foie gras
    jus réduit au café
    22€
  • Aubergine grillée
    houmous au paprika fumé et chèvre
    17€

Plats

  • cote de veau a basse température
    sauce à l'ail noir
    42€
  • Filet de canard
    betterave et jus aux raisins
    29€
  • millefeuille d’aubergine et chevreuil
    mousseline de pommes de terre et jus réduit
    23€
  • Ravioles de truite
    carottes et sauce crème
    26€

Desserts

  • Ganache au chocolat
    pistaches et sablé
    9€
  • “medovik”
    gâteau au miel de mon enfance
    11€
  • Crème de pamplemousse
    crumble et glace au romarin
    11€
  • assiette de fromages fermiers
    fromage de la vallée de Kaysersberg
    11€