Chargement

5 rue de l’Europe 68650,
Hachimette-Lapoutroie
06 33 32 67 16

FB IG

La cuisine

Découvrez une cuisine inventive et moderne élaborée avec passion à partir de produits frais et de saison.

La carte du Valtrivin, courte et conçue dans le respect des saisonnalités, elle se décline en plusieurs propositions : Menu en 3 temps, Menu en 4 temps et Menu en 5 temps.

Le menu de la semaine, élaboré chaque lundi à réception des produits du marché, se compose de 2 entrées, 2 plats au choix et d’un dessert ou fromage.

Le déjeuner et le dîner se déroulent en un seul service, de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.

À noter que le menu ci-dessous est à titre d’exemple, nos arrivages changeant tous les jours, la carte est mise à jour une fois par mois. 

Entrées

  • Girolles, ail, persil
    Girolles poêlées, crème d'ail et mousseline de champignons
  • Truite, carotte, orange
    Gravlax de truite et déclinaison de carottes

Plats

  • Turbo, pépinettes, oignon
    Filet de turbo, risotto de pépinettes, crème d'oignons et sauce au vin jaune
  • Agneau, chou, curry
    Epaule d'agneau confite, chou pointu braisé et sauce au curry

Desserts

  • « Medovik »
    gâteau au miel de mon enfance
  • Mirabelle, sarrasin et tonka
    Mirabelle de Lorraine, blé noir et fève de tonka
  • Assiette de fromages fermiers
    fromage de la vallée de Kaysersberg